Очно, Москва
22-24 апреля 2025

Тренинг-
менеджер в ресторане

ИНТЕНСИВНЫЙ ОФЛАЙН КУРС С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
Для кого этот курс
  • ТРЕНИНГ-
    МЕНЕДЖЕРЫ
    РЕСТОРАНОВ
  • HR-СПЕЦИАЛИСТЫ,
    отвечающие за обучение персонала
  • РУКОВОДИТЕЛИ, которые хотят внедрить систему обучения в своем заведении
  • ВНУТРЕННИЕ ТРЕНЕРЫ, обучающие новых сотрудников
  • ВНЕШНИЕ
    ТРЕНЕРЫ

Вы узнаете
  • Роль и функции тренинг-менеджера в ресторане
  • Как выявлять потребности в обучении и строить систему обучения с нуля
  • Методы оценки эффективности обучения
    и пост-тренингового сопровождения
  • Как работать с разными аудиториями
  • Методологию работы, виды тренингов и современного контента для эффективного обучения
Вы научитесь
  • Разрабатывать планы обучения под конкретные задачи ресторана
    1
  • Проводить тренинги и публичные выступления с уверенностью
    2
  • Работать с групповой динамикой и возражениями участников
    3
  • Разрабатывать и использовать инструменты оценки знаний
    4
  • Внедрять систему обучения, которая приносит измеримые результаты
    5
  • Проводить два ключевых тренинга по сервису, которые подойдут любой концепции
    6
Программа тренинга
22 - 24 апреля 2025
Вы получите по итогу курса
ГОТОВЫЙ ПЛАН ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА
ГОТОВЫЕ МЕХАНИКИ ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИНГОВ
НАВЫКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ И РАБОТЫ С ГРУППОЙ
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ
СЕРТИФИКАТ
О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
ПОДДЕРЖКУ ОТ ЭКСПЕРТОВ ПОСЛЕ КУРСА

Почему стоит выбрать этот курс
МАКСИМУМ
ПРАКТИКИ
70% времени — отработка навыков в реальных кейсах
ГОТОВЫЕ
ИНСТРУМЕНТЫ,
которые можно внедрить сразу после курса
НЕТВОРКИНГ
обмен опытом с коллегами из индустрии
ЭКСПЕРТЫ-ПРАКТИКИ
Тренеры с опытом более 18 ЛЕТ работы в ресторанном бизнесе
Кто мы?
  • СВЕТЛАНА КУПРЕЙЧИК
    HRD HURMA Group of Companies
  • НАЗЕЛИ ПОГОСЯН
    HR BP HURMA Group of Companies
  • Игорь Рослов
    Тренинг менеджер HURMA Group of Companies

Стоимость участия
Тренинг-менеджер в ресторане
60 000 руб.

Made on
Tilda