HURMA Group of Companies
Главная
Расписание курсов
Консалтинг
Наши контакты
Главная
/
Расписание курсов
/
Тренинг: Менеджер в ресторане
Главная
/
Расписание курсов
/
Тренинг: Менеджер в ресторане
Очно, Москва
Оставить заявку
22-24 апреля 2025
Тренинг-
менеджер в ресторане
ИНТЕНСИВНЫЙ ОФЛАЙН КУРС С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
Для кого этот курс
ТРЕНИНГ-
МЕНЕДЖЕРЫ
РЕСТОРАНОВ
HR-СПЕЦИАЛИСТЫ,
отвечающие за обучение персонала
РУКОВОДИТЕЛИ, которые хотят внедрить систему обучения в своем заведении
ВНУТРЕННИЕ ТРЕНЕРЫ, обучающие новых сотрудников
ВНЕШНИЕ
ТРЕНЕРЫ
Вы узнаете
Роль и функции тренинг-менеджера в ресторане
Как выявлять потребности в обучении и строить систему обучения с нуля
Методы оценки эффективности обучения
и пост-тренингового сопровождения
Как работать с разными аудиториями
Методологию работы, виды тренингов и современного контента для эффективного обучения
Вы научитесь
Разрабатывать планы обучения под конкретные задачи ресторана
1
Проводить тренинги и публичные выступления с уверенностью
2
Работать с групповой динамикой и возражениями участников
3
Разрабатывать и использовать инструменты оценки знаний
4
Внедрять систему обучения, которая приносит измеримые результаты
5
Проводить два ключевых тренинга по сервису, которые подойдут любой концепции
6
Программа тренинга
22 - 24 апреля 2025
ДЕНЬ 1
ОСНОВЫ РАБОТЫ
ТРЕНИНГ- МЕНЕДЖЕРА
Кто такой тренинг-менеджер?
Функции, задачи и роль в ресторане
Как определить потребность в обучении
Построение системы обучения
Обучение тех, кто обучает. Скиллсет наставника
Методология обучения:
Как собирать информацию для тренингов
Привлечение внешних экспертов
Виды тренингов
День 2
ГРУППОВАЯ ДИНАМИКА
И РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ
Публичные выступления:
Структура выступления
Как удерживать внимание аудитории
Групповая динамика:
Как работать с разными группами: новички, опытные сотрудники, повторные тренинги
Методы вовлечения и мотивации
Работа с возражениями: как отвечать на сложные вопросы и сопротивления
День 3
ПОСТ-ТРЕНИНГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
Как закрепить результаты обучения
Методы сбора данных: анкеты обратной связи, аттестации, сервис-чеки
Оценка эффективности обучения:
Ключевые показатели (KPI)
Как анализировать данные и улучшать
Вы получите по итогу курса
ГОТОВЫЙ ПЛАН ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА
ГОТОВЫЕ МЕХАНИКИ ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИНГОВ
НАВЫКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ И РАБОТЫ С ГРУППОЙ
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ
СЕРТИФИКАТ
О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
ПОДДЕРЖКУ ОТ ЭКСПЕРТОВ ПОСЛЕ КУРСА
Почему стоит выбрать этот курс
МАКСИМУМ
ПРАКТИКИ
70%
времени — отработка навыков в реальных кейсах
ГОТОВЫЕ
ИНСТРУМЕНТЫ,
которые можно внедрить сразу после курса
НЕТВОРКИНГ
обмен опытом с коллегами из индустрии
ЭКСПЕРТЫ-ПРАКТИКИ
Тренеры с опытом более
18 ЛЕТ
работы в ресторанном бизнесе
Кто мы?
СВЕТЛАНА КУПРЕЙЧИК
HRD HURMA Group of Companies
НАЗЕЛИ ПОГОСЯН
HR BP HURMA Group of Companies
Игорь Рослов
Тренинг менеджер HURMA Group of Companies
Стоимость участия
Тренинг-менеджер в ресторане
60 000 руб.
Оставить заявку
Хочу на тренинг
Хочу на тренинг
Made on
Tilda